Воскресенье, 24.11.2024, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

ХАЛЯВА СТУДЕНТА





Главная » Файлы » КНИЖНАЯ ПОЛКА (бесплатный litres) » УЧЕБНИКИ

Бабина М.П., Кошнеров А.Г. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции


Чтобы скачать файл "Бабина М.П., Кошнеров А.Г. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции" нужно войти на сайт через одну из социальных сетей и кликнуть по рекламке ниже!

Загрузка...

07.02.2018, 21:51

Витебск : ВГАВМ, 2016. — 120 с. — ISBN 978-985-512-922-7.

Учебно-методическое пособие изложено в соответствии с программой дисциплин «Экспертиза рыбы и рыбопродуктов» и «Ветеринарно­-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства». Пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности «Ветеринарная санитария и экспертиза», а также рекомендуется студентам факультета ветеринарной медицины, факультета заочного обучения, слушателям факультета повышения квалификации и переподготовки кадров, аспирантам и магистрантам.

Категория: УЧЕБНИКИ | Добавил: medline-rus
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%