Воскресенье, 24.11.2024, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

ХАЛЯВА СТУДЕНТА





Главная » Файлы » КНИЖНАЯ ПОЛКА (бесплатный litres) » УЧЕБНИКИ

Бабина М.П., Кошнеров А.Г., Балега А.А. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы


Чтобы скачать файл "Бабина М.П., Кошнеров А.Г., Балега А.А. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы" нужно войти на сайт через одну из социальных сетей и кликнуть по рекламке ниже!

Загрузка...

07.02.2018, 21:55

Витебск : ВГАВМ, 2017. — 64 с. — ISBN 978-985-512-963-0.

Учебно-методическое пособие изложено в соответствии с программой дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства».Пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины и факультета заочного обучения, обучающихся по специальности 1 - 74 03 02 «Ветеринарная медицина», а также может быть использовано в качестве дополнительной литературы для студентов биотехнологического факультета, слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров, аспирантов, магистрантов.

Категория: УЧЕБНИКИ | Добавил: medline-rus
Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%