Понедельник, 25.11.2024, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

ХАЛЯВА СТУДЕНТА





Главная » Файлы » КНИЖНАЯ ПОЛКА (бесплатный litres) » УЧЕБНИКИ

Садыгова М.К. Основы биотехнологии хлебопечения и мучных кондитерских изделий


Чтобы скачать файл "Садыгова М.К. Основы биотехнологии хлебопечения и мучных кондитерских изделий" нужно войти на сайт через одну из социальных сетей и кликнуть по рекламке ниже!

Загрузка...

18.04.2018, 12:33

Краткий курс лекций. — Саратов: Саратовский ГАУ, 2016. — 74 с.

Краткий курс лекций по дисциплине «Основы биотехнологии хлебопечения и мучных кондитерских изделий» составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Краткий курс лекций содержит теоретический материал по биотехнологическим процессам в производстве хлеба и кондитерских изделий. Направлен на формирование у студентов знаний о роли биохимических и микробиологических процессов в хлебопечении и в производстве кондитерских изделий.

Категория: УЧЕБНИКИ | Добавил: medline-rus
Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%