Понедельник, 25.11.2024, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

ХАЛЯВА СТУДЕНТА





Главная » Файлы » КНИЖНАЯ ПОЛКА (бесплатный litres) » УЧЕБНИКИ

Погосян Д.Г., Гаврюшина И.В. Технология переработки молока и мяса


Чтобы скачать файл "Погосян Д.Г., Гаврюшина И.В. Технология переработки молока и мяса" нужно войти на сайт через одну из социальных сетей и кликнуть по рекламке ниже!

Загрузка...

18.04.2018, 12:34

Практикум. — Пенза: РИО ПГАУ, 2017. — 191 с.

В практикуме приводится описание частной технологии производства молочной продукции: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий, сливочного масла и сыра; освещены вопросы, связанные с технологией производства различных видов мясопродуктов.Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей молочной и мясной продукции. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал.

Категория: УЧЕБНИКИ | Добавил: medline-rus
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%