Воскресенье, 24.11.2024, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

ХАЛЯВА СТУДЕНТА





Главная » Файлы » КНИЖНАЯ ПОЛКА (бесплатный litres) » УЧЕБНИКИ

Реутова Е.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты


Чтобы скачать файл "Реутова Е.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты" нужно войти на сайт через одну из социальных сетей и кликнуть по рекламке ниже!

Загрузка...

10.05.2018, 03:49

Учебное пособие. — Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2013. — 95 с.

В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока. Даны методические основы ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов.
Предназначено для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования, студентов при изучении курсов, касающихся вопросов ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов по направлениям подготовки 111801 – Ветеринария; 111900 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 260200 – Продукты питания животного происхождения, а также ветеринарных специалистов.

Категория: УЧЕБНИКИ | Добавил: medline-rus
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%