Вторник, 26.11.2024, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Ямайский ром

Открытая Колумбом, Ямайка почти полтысячи лет оставалась сахарной колонией сначала Испании, а потом и Англии. Ром как побочный продукт производства сахара стал популярен в XVII веке, а сегодня на этом спиртном держится вся экономика острова. Ямайский вариант рома не отличается легкостью или изысканным букетом: это крепкий тяжелый напиток с глубоким насыщенным вкусом.

Особенности:

– традиционный метод производства (двойная дистилляция в аламбике);

– местный тростник более сочный и сладкий, чем аналогичные растения с других Карибских островов;

– мелассу сбраживают 12 дней – в шесть раз дольше, чем на Кубе.

На российском рынке широко известны марки Captain Morgan, Appleton, Bepi Tosolini, а сами ямайцы предпочитают марку Wray&Nephew White Overproof.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (04.01.2018)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%