Суббота, 30.11.2024, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Свинина с бобами

Свинина с бобами – это почти такое же традиционное американское блюдо, как и яблочный пирог. Тем не менее это кушанье входит в рацион обитателей «голубых зон» как праздничное. В нем присутствует небольшое количество свинины для вкуса. Мне нравится приправлять его темным пивом, но подойдет и любой другой сорт, за исключением шоколадного и малинового

6 порций

1 столовая ложка оливкового масла;

2 средние мелко нарезанные головки желтого или белого репчатого лука (примерно 2 стакана);

не больше 1 измельченного стручка острого перца халапеньо с удаленной сердцевиной;

1 столовая ложка измельченного чеснока;

340 г мелко нарезанной корейки без кости;

2½ стакана вареной или консервированной фасоли пинто;

1 банка (400 г) протертых помидоров, желательно запеченных (примерно 1¾ стакана);

1 бутылка (330 мл) темного пива типа портер (примерно 1½ стакана);

½ чайной ложки соли;

½ чайной ложки свежемолотого черного перца;

мелко нарезанные листья кинзы (для украшения);

дольки лайма (для украшения).

1. В большой кастрюле или казане нагрейте на среднем огне столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и обжаривайте около 7 минут, часто помешивая, пока лук не размякнет. Добавьте перец халапеньо и чеснок и держите на огне еще около 1 минуты, пока не появится запах.

2. Добавьте свинину и обжаривайте около 7 минут, время от времени помешивая. Затем очередь фасоли, помидоров, пива, соли и перца. Доведите все до кипения на среднем огне.

3. Уменьшите огонь и оставьте содержимое кипеть без крышки примерно на 10 минут, пока все ингредиенты не впитают воду. Подавайте в глубоких тарелках, посыпав мелко нарезанной кинзой. Не забудьте положить дольки лайма, из которого в тарелку выжимают сок, чтобы сделать вкус блюда более ярким и насыщенным.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (21.01.2018)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%