Суббота, 30.11.2024, 09:24
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Хорта с жареным яйцом

4 порции

Зелень та же, что и в приведенном выше рецепте;

1 столовая ложка оливкового масла;

4 крупных яйца.

1. Приготовьте хорту по приведенному выше рецепту.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Разбивайте яйца по очереди в небольшую посуду и выливайте на сковороду. Жарьте яйца 2–3 минуты до сворачивания белка и подрумянивания. При необходимости переверните яйца лопаткой и подержите еще 1–2 минуты в зависимости от того, какой вы любите желток – жидкий или твердый.

3. Выложите вареную зелень на четыре тарелки; сверху положите по одному яйцу.

Совет. Для приготовления яиц‑пашот вскипятите воду в кастрюле среднего размера на сильном огне. Выключите огонь и разбейте яйца в кастрюлю, воспользовавшись описанным выше методом. Оставьте их на 5 минут в воде. После этого достаньте шумовкой и выложите на хорту.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (21.01.2018)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz


0%