Четверг, 19.06.2025, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Запеченный нут со специями

Из нута можно приготовить даже закуску! Например, друзей в моем доме всегда ждет целая миска этого блюда, когда они ко мне приходят на «счастливый час» или когда я устраиваю совместную трапезу со своими моаи.

1½ стакана

1 банка (425 г) промытого консервированного нута (примерно 1¾ стакана);

3 столовые ложки оливкового масла;

2 столовые ложки молотого тмина;

½ чайной ложки чеснока с солью;

½ чайной ложки порошка перца чили;

¼ чайной ложки свежемолотого черного перца.

1. Установите решетку посредине духовки и нагрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте нут, масло, тмин, чеснок с солью, порошок чили и черный перец до образования однородной массы. Переложите на противень с бортиками и размажьте равномерным слоем.

3. Запекайте от 45 до 60 минут, время от времени помешивая. Нут должен подрумяниться и стать хрустящим. Оставьте остывать на 10 минут. С помощью лопатки переложите готовое блюдо в сервировочную миску. Подавайте теплым или комнатной температуры. И не забудьте о салфетках.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (21.01.2018)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz


0%