Пятница, 20.06.2025, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Как понять, какой способ консервирования подходит тому или иному продукту?

Каждый отдельный продукт – от мяса и трав до фруктов и овощей – можно законсервировать несколькими способами.

Консервирование продуктов

Продукт

Лучшие способы консервирования

Анчоусы

Уксус; соль

Абрикосы

Сушка; сахар; алкоголь

Бананы

Сушка

Базилик

Масло; уксус; заморозка (теряет цвет); сушка (теряет эфирное масло и вкус)

Черника

Хранить в свежем виде; сушка; заморозка

Морковь

Хранить в свежем виде; лактоферментация (маринование)

Вишня

Сушка; уксус; алкоголь

Огурцы

Лактоферментация (маринование)

Баклажаны

Сушка; лактоферментация (маринование); масло

Чеснок

Хранить в свежем виде; сушка; уксус

Стручковая фасоль

Сушка; лактоферментация (маринование)

Лимоны

Засаливание

Грибы

Сушка; масло; уксус

Лук

Хранить в свежем виде; сушка; лактоферментация (маринование); уксус

Персики

Сушка

Груши

Хранить в свежем виде; сушка; сахар

Сливы

Хранить в свежем виде; алкоголь

Малина

Сушка; сахар; алкоголь

Шпинат

Сушка

Листовая свекла

Сушка; лактоферментация (маринование)

Помидоры

Хранить в свежем виде; сушка; лактоферментация (маринование); масло; уксус; засаливание

Кабачки

Сушка; лактоферментация (маринование); масло

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (22.01.2018)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz


0%