Четверг, 19.06.2025, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Соус сальса из авокадо

В вегетарианских рецептах блюд адвентистов седьмого дня чувствуется влияние мексиканской кухни. Поскольку авокадо – распространенный в Калифорнии фрукт, его часто используют в составе гарниров или соусов для вегетарианских бургеров, хлеба и рыбных блюд.

4 стакана

⅓ стакана оливкового масла;

¼ стакана свежего лимонного сока;

1 столовая ложка свежего сока лайма;

½ чайной ложки сушеного орегано;

½ чайной ложки соли;

½ чайной ложки свежемолотого черного перца;

4 спелых авокадо, нарезанных кусочками;

½ стакана размороженных или свежих зерен кукурузы, срезанных с початка;

1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан);

1 небольшая мелко нарезанная головка красного лука (около ¾ стакана);

½ стакана нарезанных черных оливок без косточек, желательно сорта каламата;

2 столовые ложки измельченного чеснока.

1. В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок, сок лайма, орегано, соль и перец до получения однородной массы. Добавьте кусочки авокадо и осторожно перемешайте, чтобы они не потемнели.

2. Добавьте кукурузу, сладкий перец, лук и оливки и еще раз осторожно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте охлаждаться на 4–8 часов. Затем подавайте на стол.

Совет. Чтобы вкус соуса был более кислым, замените лимонный сок яблочным уксусом.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (22.01.2018)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz


0%